Книжное...

Волк Миша
Въедаясь глазами в страницы,
Чахнешь в проталинах строк.
В зрачки впиваются спицы,
Буквенных черных дорог.

Знания мудрая сила,
Словно наркотик в крови,
Чиркнуло чтива огниво,
Вызвав огонь изнутри.
 
Млеет бумажное пламя -
Сожжен еретик из слов,
Судьбы героев съедая
Вместо каминных дров.