Ты - женщина Вьюга, Метель, Ураган...

Любовь Падерина
 Ты - женщина Вьюга, Метель, Ураган,
 Душа не приемлет красивый обман.

 Ты - женщина Сказка, из детства мечта,
 Как будто цунами средь ясного дня.

 Ты - женщина Вьюга, Метель, Ураган,
 Ты - Встреча, Разлука, любви океан.

 Ты - женщина Вьюга, Загадка, Туман,
 Души моей Нежность, осенний роман.

 Ты - Радость, Мираж и томленье души,
 Прошу, ради Бога, подольше живи.