временная искра

Савва Апрель
к твоим ногам я падал,словно волк,
да,волк,влюбившийся в тебя навеки,
а в твоих чувствах я не видел толк,
зачем дана любовь такому человеку?

мне твои руки стоили всех снов,
искал тебя на потолке,сквозь веки,
а ты в ответ смеялась на мою любовь,
зачем дана любовь такому человеку?

впускал под вены голос твой,как дозу,
плечом стирая,с глаз опухших,реки,
а ты втыкала в мою жизнь занозы,
зачем дана любовь такому человеку?

своим враньем слепила из меня калеку,
в чем смысл твоей временной искры?
зачем дана любовь такому человеку..
который рвет сердца,как и цветы.