Что ни день - вереница волнений...

Ирина Веснушка
***
Что ни день – вереница волнений.      
Что ни праздник, то снова – одна.            
Но за тысячи миль, без сомнений,               
Я тебе, словно воздух, нужна.               

Ты меня бережёшь, как умеешь –
Сквозь невзгоды несёшь на руках.
Как Ассоль, что доверилась Грею,
Я в ответ – прорастаю в стихах.

Пред тобой не стояла невестой.               
Не любовница и…  не сестра. 
Нет в душе сокровеннее места!
Я – любимая женщина? Да.

Декабрь, 2014г.