Другая...

Принцесса 2
Никакая другая меня не заменит!Ты слышишь?
Пусть она будет в тысячу раз красивей и моложе...
Обожжет словно солнцем,прольется  тропическим ливнем,
Но меня позабыть не пытайся...уже ты не сможешь...

Хотя знаешь, а пусть она будет...брюнетка...блондинка...
Губки бантиком, глазки...а глазки-пустое болото.
Очаруешься ею ты словно красивой картинкой,
А потом ты от скуки сбежишь, не прожив с ней и года...

И ты будешь искать утешенье случайных знакомых,
И топить свое горе в стихах и граненом стакане...
Никакая другая меня не заменит...ЗАПОМНИ...
Только я уже буду не та,как и прежде...ДРУГАЯ...