Нет. Мы не птицы...

Валентина Суханова Ассорти
Ответ -рецензия
      ***

Нет. Мы не птицы
Нам слишком больно
За жизнь бороться
Смириться с ролью.

Мы оставляем -
Есть чем гордиться!
Уходим сами -
Так, ведь, годится!

А птицы, птицы -
Есть суеверья,
Сгорают свечкой
Рассыпав перья.

Жизнь уходит,
Уходим в быль мы,
Но возродимся
Как в сказке былью.,

И птичья стая
В небо стремится,
А жизнь встречая
Покой нам снится!