Человеское начало

Игорь Шевчук
На параде конница -
Ну, такая модница!
Всем под хвост мешок привязан,
Чтоб говном наполнится.

А в конюшне –
              глаз хоть прячь! -
Где не плюнешь –
              всюду срач!
Переели желудей…

В общем –
           все как у людей!