Кто сказал?

Мария Комета
Кто сказал, что наш мир без магии?
Прячет в снег зима заклинания!
Начерчу кота на бумаге я,
Чтоб ожИл затаю желание.
И рисунок ночь осветИт луной,
Свет скользнет серебристой рыбкою,
И исчезнет чеширский проказник мой,
Попрощавшись улыбкой зыбкою.
Я однажды вдали заметила -
На санях Королеву Снежную,
Она юного Кая встретила,
Одурманив улыбкой нежною.
Кто сказал, волшебства в нашем мире нет?
На окошке, дивный, горит узор.
Подо льдом, на речке, уж много лет
Вечерами слышен русалок хор!
Прилетал, бывало, ко мне на чай
Дерзкий мальчик, заносчивый Питер Пен,
Доводилось Снегурочку, раз, встречать,
С голубым узором замерзших вен.
А осенней ночью бросают тень
На дома три ведьмы, летящих в лес,
А весной о сказке поет сирень!
Неужели мало тебе чудес?