Зачем живем

Надежда Троян
Зачем живём мы на Земле?
Чтобы любить всех научиться.
Зачем, скажи, это тебе?
Чтобы любовью насладиться.

Любить начни сразу себя,
Ты часть огромнейшей Вселенной,
Господь создал все для тебя,
Крупица ты любви огромной!

Мы все пьем воду и едим
И воздухом одним все дышим.
Бывает плохо, то грустим,
Господь все наши стоны слышит.

Мы все единое звено,
Желаем быть всегда здоровы.
И все мы Божее зерно,
Должны учить любви основы.

Мы все хотим себя найти
И к процветанию стремимся.
Уютно жить, ум обрести,
Любить, мечтать и веселиться.

Весь мир должны мы полюбить,
Ведь мы все целого крупицы.
За каждый день благодарить,
Любовью жить будем учиться.

За все что было и прошло,
Простить себя надо стараться,
За то, что не всегда везло,
Легко с обидами прощаться.

О, Высший Разум! Помоги!
Наши желания исполни,
Прости нам прошлого грехи,
Зачем живём мы здесь, напомни!


      18.07.13г.