Ты мой сон..

Елена Лобунская
Ты мой сон,моя сказка, оазис
Средь песчаных,житейских пустынь,
Нежных ласк и любви просто кладезь,
Но себе говорю я: "Остынь!"
Будь фантазией, просто игрою,
Ты фантом, ты придумка моя.
Хоть была я живая с тобою,
Убеждаю, что нету тебя.
Так мне легче, что нету и нету,
В параллельности наши миры,
Ведь сейчас не тобой я согрета,
Хоть на свете мне нужен лишь ты.
Ты не слушай бредовые речи,
И представь, что меня тоже нет,
Хоть реальными были все встречи
И тебе подавала обед.
Или ужин, а может и завтрак,
Только это теперь уж не суть.
Обменяла я платье на фартук.
Не срослось, не сложилось, забудь!