Я скучаю

Олег Ульянович Ершов
Мне грустно, я скучаю!
А ты не отвечаешь,
На мои звонки.
И в телефонной трубке,
Я слышу голос жуткий,
Что ты не в сети!
И в ресторане где – то,
Гуляю до рассвета,
Вовсе не с тобой.
Весна опять вернулась,
И все перевернулось,
Боже сам не свой!

Тропинки, тротуары!
По ним гуляют пары,
И целуются.
На площади Победы,
В субботу или среду,
И тасуются.
А мы с тобой в разлуке!
И вновь чужие руки,
И глаза не те!
Я по тебе скучаю,
И волком завываю,
Ночью в темноте!

Возьму бокал в ладони.
И сердце, что – то тронет,
И кольнет в груди.
С дымящей сигаретой,.
Скучаю до рассвета,
Слышишь приходи!
Готов к тебе сорваться,
И вечность оставаться,
У любимых глаз.
Но жизнь, она такая!
Коварная и злая,
Разлучила нас!

Мне грустно без тебя
И память теребя.
Я каждый день, как календарь листаю!
Бегу к твоим губам,
Далеким берегам!
Бегу ну а куда, совсем не знаю!
                Олег Ершов.