Путь в грядущее

Наталья Хегай
Запах цветка...мне укажет дорогу в страну,
Вечного Солнца Сияния....
Переступлю одиночества силы строку
и не страшны расстояния...

Там, среди звёзд и опавших невинных дождей
я прочитаю признание....
Мне одиноко в наполненном мире теней...
не для меня оправдания......

Недолговечны сухие намеки стекла-
путь мой к Основам в грядущее....
Каплей дождя по реке откровений ушла....
Синее небо - зовущее...



*******
http://www.stihi.ru/2014/11/28/9335
*******


на фото “Нереальные сцены” от калифорнийского фотохудожника Натана Споттса.