***

Лена Костина
Когда ярко засветит солнце,
Заблестит на дороге иней,
Легкий ветер в окно ворвётся,
На ладони не счесть будет линий.

В этот день по щекам от мороза,
Алый след оставит декабрь,
Не успев отойти от гипноза,
Заплывет потонувший корабль.

И с романтикой первого снега,
Так же нежно, и будто случайно,
Продолжая попытки побега,
Но теперь это лишь наша тайна.

Когда люди бегут сквозь время,
В суете, покупая подарки,
Будет всё, как в старой поэме,
Только в зиму одеты все парки.

В Новый Год постучишь в мои двери,
Я открою, немного робея.
"-Не ждала? Я в этом уверен.
Извини, я тобою вновь болею..."