эскиз застывшего мгновения

Ария Лп
На белом полотне окна
морозец серебрит деревья,
Снежинка бесконечным "па" -
кружит застывшее мгновенье.

Картину зимних откровений,
не тратя ярких красок зря -
Рисует день, холодный гений,
 - на подмалёвке декабря...