Необходимая бессонница

Ирина Летникова
Хочется влюбится безоглядно,
Мучится бессонницей ночной!
Чтоб любил и нежил в страсти, не случайной.
Головой любил, и сердцем, и душой.

Чтоб проснувшись, только мною «напивался»,
Засыпал и обнимал меня,
Чтоб весь день воспоминаньем наслаждался,
И летел домой на крыльях, целовать любя.

(ЛИВ 11.11.2014г.)