Я прийду к тебе

Фаина Трофименко 2
Я прийду к тебе нежданно, постучу легонько в дверь,
Не сегодня, и не завтра, но приду поверь.
Не подругой и не гостей,даже не женой,
Я прийду к тебе,чтоб просто быть всегда с тобой.

Сквозь туманы и рассветы, ложь, печаль и грусть,
Неуверенность и самые ужаснейшие ночи,
Я пришла к тебе и знаю – больше не вернусь,
И бродить не стану где-то гордой одиночкой.

Сколько счастья с губ моих ты сорвал в секунду,
Как прижал меня к себе, счастья не тая,
И услышал тихо-тихо,перышком по уху,
Проскользнуло с нежностью: «Я теперь твоя….»