Общение

Сергей Заровский 2
Ох, уж это мне общение
Языком казённых фраз!
На дисплее сообщение,
Электронное, для глаз.
Поигрался два мгновения
И обратный отдал пас
Без малейшего смущения,
Но ко времени как раз…
Подрастает поколение,
То, что будет после нас
Озираться с удивлением
На компас и ватерпас
И совсем предаст забвению
Нам привычный керогаз.
Да, нормальное явление,
Но язык дежурных фраз…