Как же...

Оля Мельцина
          экипажу подлодки "Курск"...

  На стихи Дениса Богданова : "Кажется"               
               

Боль перештопает душу от края до края,
После распорет по швам, перештопает заново.
Сколько ударов еще оставалось до рая...
Или до ада, когда умирать было рано вам.
Рано вот так умирать... молодыми да сильными,
Недомечтавшими, недолюбившими, недо...
Волны морские ваш СОС разносили нa мили, но
Волны надежды в бессилии бились о небо.
Как же?... Не знаю, судьба или рок безразличия,
Скольким еще перед вами без продыху каяться ...
Кто то, возможно, "закроет" дела ваши личные,
Ноющим шрамoм другим отразятся на памяти ....