В разлуке

Регина Грищенко
Ветер за окном поёт свою грустную песню.
Мне бы хоть на миг подумать о ком-то другом.
Знаю, мои слова не станут холодной лестью,
Знаю, любовь к тебе не станет моим врагом.

Не перестану мне помнить нежность твоих поцелуев?
Не перестану мне слышать голос твой в тишине?
Ты не со мной сейчас и ветер меня целует,
Он свою грустную песню теперь посвящает мне.