Что шепчет герань...

Лариса Часовская
Мы все когда-то теряем что-то,
Теряем мелочь, теряем листик,
А может больше, а может, фото,
Еженедельник лощенный, чистый...
Потери эти, как дождик летом:
Прошел, прокапал,(трава сырая),
И снова солнце, и капель нет уж...
И улыбнешься, "ничто" теряя...
А есть потери, Души потери,
Как будто в форточку улетели,
Да нет, в большие такие двери,
Летели ветром в ушах свистели!

...И стало тихо... Безумно тихо...
Мир повернулся седьмою гранью...
"К любви великой, потеря эта,
Потеря эта, счастливый выход" -
С окошка шепот листков герани.

Рисунок Автора.