Себе и мужу

Авраменко Наталья
Загустел янтарным мёдом вечер у ворот,
Подводя итог жужжанью пасеки забот.
День наполнил с верхом соты приторным нутром,
Эх, его бы с крепким чаем выпить перед сном
И туманом раствориться над рекой сует,
Позабыв про труд пчелиный пролетевших лет.

1996г.