В утешение подруге

Ирина Летникова
Поверь, подруга, что его ты не любила,
А лишь хотела страстно полюбить,
И если до сих пор его ты помнишь,
То просто нечем пустоту заполнить и закрыть.

Забудешь вскоре лживые его словечки,
И будешь думать: "Ну, какой я дурочкой была!"
Не стоит слез твоих ни он, никто на свете,
Ведь жизнь прекрасна без такого барахла.

(ЛИВ 30.11.2014г. всем моим подругам и просто женщинам)