Сергей и Ирина

Ирина Летникова
Судьба моя Сергеев выбирать,
Идти по жизни с ними рядом.
Поддерживать, любить и ублажать,
И быть для них опорой и отрадой.

У них ко мне и тяга и любовь
И я ответные испытываю чувства.
Ирина и Сергей, слияние имен,
Союз похожий на искусство.

Искусство радости и страсти, и добра,
Сияющий поток рождаем вместе.
Неважно кто жена, любовница, невеста…
Ко всем Сергеям терпелива и добра.

Каким бы сложным не был наш союз,
Готова вновь с Сергеем слиться,
И день, и ночь душой трудиться,
Чтоб быть любимой для него всегда.

(ЛИВ 01.12.2014г.)