Мужу

Авраменко Наталья
Не хочу вспоминать потом,
Хочу жить и любить всегда,
Чтобы вечным гореть огнём,
Согревая твои года.
Хочу верною быть женой,
И беречь от душевных стуж,
Возвращайся скорей домой,
Мой родной и любимый муж.

1990г.