Любовь до гроба

Андрей Смирнов 71
День закатом умерщвлён,
Только ты всё знаешь:
Позвоночник искривлён...
И срывается с губ стон
О тебе, моя родная...
Не подпрыгнуть ни на миг -
Отголоски стона - эхом...
Может быть, "по фазе сдвиг"
Или очень страшный крик...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Без смеха!
Не остаться б одному -
Лес вокруг, смола да крючья...
Я безмолвие приму...
Как жестоко самому
Видеть это своё... сучье...

Без тебя - совсем никто:
Пресмыкаться - в силе!
Любишь ты меня за что?
     -     -     -
Но расстанусь я с мечтой
Только....... у могилы...