Что, свора мерзких гнусных псов?

Марина Касымова
Что, свора мерзких, гнусных псов?
Наелись твари мертвечины?
Ни явных тайн,ни тайных снов
Не стоит доверять мужчинам!
С усмешкой бросили в  дерьмо,
Сбив с ног и клеветой калеча.
А самый подлый мне  клеймо
Железом выжег на предплечье.
И вот уже косятся вслед
Все те, что числились друзьями.
Ждать помощи надежды нет -
Барахтаюсь в помойной яме.
Стараюсь выплыть из дерьма,
Захлебываясь то и дело,
Но никогда не смыть клейма,
В  мое впечатанного тело.