не песня

Илья Бызыкчи
Я буду верить в зелёное небо,
Я позабуду кровавый закат.
И не скажу для чего жил на свете
Ведь всё равно нет дороги назад.
Темные тучи бушуют над нами,
Гром разрывает надежду души.
Все потонуло в кровавом тумане
И не понятно зачем же я жил.
Но я не буду тиранить прохожих,
Спрашивать их о неверном пути.
Им все равно на людей непохожих.
Ближе им радость поступков своих.
Я не играю с любовью словами,
Я не играю с собой в поддавки.
Не прикрываю правду мечтами
И если винен скажу я - прости.
В нашей вселенной давно не по чину
Глянуть соседу по детски в глаза.
И не возможно оставить причину,
Где если можно - то значит нельзя.
Но я закрою обиду руками,
Выведу милых по тропке в князья.
Дальше они пусть справляются сами.
Мне ж там не можно , точнее нельзя.