Нефертити

Лидия Гатманюк
Нефертити
Загадка Времени
Со_Творенья
Непревзойденной Красоты
Пленяешь Сердце
Ум Сознание
Любовью наполняешь Ты

Изящно профиль
совершенства
Являет Женщину Любви
Царица Древнего Египта
Богиня вечной Красоты


P.S. Кристально Имя Нефертити
Ваяет профиль неземной
Бриллиантами ласкают очи
В оправе обЛИК золотой

***