Две души

Ольга Антюфеева
Солнышко моё ненаглядное,
Светить в темноте – твоя Суть.
Принесу тебе, как удачу я,
Встречу в небесах наших душ.

Поддержу тебя, где захочешь ты,
Пусть твоих энергий мотив
Разнесётся вдаль по Галактике,
Осветляя там каждый миг.

Пусть при встрече душ мечты сбудутся,
Загорятся тысячи  солнц,
В ритме танца звёзды закружатся
И прольётся огненный дождь.

Дождь Надежды, дождь Очищающий,
В нём сгорят пороки и зло,
Дождь Любви, в Пространстве рождающий
Мир, где правит Вера, Любовь.

В мире том влюблённые встретятся,
Две души, друг друга узнав,
В небесах как звёзды засветятся,
Возрождая Суть Инь и Ян.

Суть Творенья, Суть Проявления
Бога  иль Начала Начал,
Что являет Матриц рождение,
Иль Животворящий Кристалл.

Две души летали как голуби,
Взмах крылом – и песня летит
В вышину, как радуга по небу,
Обретая силу ЛЮБВИ.

30.11.14