Невыразимая любовь

Вик Лови Тор
Её встречаю вновь и вновь,
И заставляет сердце сжаться
Невыразимая любовь:
Нельзя при дамах выражаться…

А дама смотрит свысока,
Неся свои «кругом сто сорок»,
Вся страсть и нежность, соль и порох…
«Лучшей смотрите, я кака!»