Боль

Светлана Ефимова Ефанова
Ночь впереди, а боль моя не спит,
Она меня к безумию готовит,
К метаниям, слезам…Душа моя кричит,
К спасению богов всех молит.

Уже нет сил… раскаяний в грехах
Никто моих не принимает.
И потихоньку заползает страх,
Что делать дальше,  я уже не знаю.

Я сильная, твердят вокруг друзья,
Но боль мою  ведь взять никто не может,
И потому им не дано понять,
Как руку мою словно волки гложут…

Два месяца безвыходной тоски.
Да, есть и те, кому гораздо хуже.
Но боль меня рвёт на куски,
Мне в этот час никто другой не нужен.

Кому смогу помочь я, боли дочь,
В кого вселить великую надежду.
Когда сама себе я не могу помочь,
И никогда уже не стану прежней…
                1 декабря 2014 г.