Предновогоднее

Светлана Ивашинникова
Предновогодней сказки волшебство
В твой дом придёт - и мир преобразится,
Вдруг станет неожиданно легко
И радостью вокруг всё заискрится!

За окнами закружится снежок,
Сверкает ёлка. В дверь твою стучатся!
Ах, что за неожиданный визит?
"Мы - Чудеса! Пришли к тебе случаться!"