Папа...

Екатерина Райская
Папа,папочка мне снится,
Доброты полны глаза
И спокойная улыбка,
седина чуть у виска.
- Здравствуй, папа... Я скучала,
Как ты там на небесах?
Он молчит,не отвечает,
У меня глаза в слезах.
- Папа,папочка! О,Боже,
Как хочу его обнять!
- Папа, ты мне всех дороже...
Я должна тебе сказать:
Ты ушел... я не успела...
Ты прости меня, родной,
Я всегда тебя любила,
В моем сердце ты живой.