Перелетные птицы

Мила Листопад
Перелетные птицы похожи на черные точки,
Прошивает пространство их остро заточенный клин.
Не понять, не узнать человека по рифме и строчке.
Дров подброшу и пусть разгорается ярче камин…

Интересно читать, восхищаясь высоким талантом,
Кнопкой «избранные» проложили друг к другу мосты.
Здесь поэтов достойных полно и людей-музыкантов,
Но встречались не раз акробаты и люди-шуты.

Однобокий идет разговор, когда спрятаны лица,
Но себя не обманешь, от себя никуда не уйдешь…
Улетают туда, где теплей, перелетные птицы,
А меня согревает камин, когда капает дождь...