Танго со шлангом

Максим Крутиков
После завтрака нырнула в сад
В чём была, пускай соседский взгляд
Проследит за тобой в неглиже.
Солнце так высоко уже.
Жарит, сволочь, знойно печёт.
Пять минут – уже пот течёт.
В цветнике стали никнуть цветы,
Но с проблемой справишься ты.

Танго,
Затрапезное танго,
Аргентинское танго,
Забродившее танго.
Танго со шлангом.

Шланг – он мощен, гибок, упруг.
На вечеринке средь старых подруг
Он навёл шороху фонтаном брызг.
Хочешь восторга? В прохладу окунись!
А сегодня утро и зной.
Жуть что за солнце этой весной!
Вентиль открыт и влага течёт.
Мокрая маечка – респект и зачёт!

Танго,
Затрапезное танго,
Аргентинское танго,
Забродившее танго.
Танго со шлангом.