Мысленный интим...

Анна Баварская
Всё меньше тех, с кем хочется общаться
О счастье, о любви и о живом,
Но рано с Вами нам ещё  прощаться
Душою, телом или естеством

Привязанности, нежности и ласки
И я скажу вновь прямо, не тая,
Люблю родной Ваш облик, веря в сказки,
В  суровых замороженных краях,

В которых прозябаю и тоскую
Уже немало лет и тёмных зим,
Рискую?! Да! Конечно же рискую,
Общения есть мысленный интим

И мне его так часто не хватает,
Как впрочем и касанья тёплых губ,
Сердечный лёд от поцелуев тает,
Из тех  что были, каждый берегу.

И право беспокоить вдруг звонками
Верительною грамотою мне,
Любовь души - она не под замками,
Энергия  парящая вовне.

Примите откровения и счастье
Пусть не покинет Вас, пока живу,
В судьбе моей  и Ваше есть участье,
До встречи в снах, а лучше наяву.

1.12.2014 год