***

Алексей Подолян
Сегодня, ты никто.
А завтра, даже меньше.
Холодный завтрак, как итог
Холода женщин.
Полки и вещи-
Ветхи и нищи.
В поисках ниши,
Вдруг, обретаешь днище.
И облетаешь по осени пёстро.
И было б всё всерьёз,
Если б не пёс твой.
Сколько б не лил ты слёз,
Он благодарно слижет.
Средь миллиардов звёзд,
Порой, пса нет ближе.