потери. наши потери

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
нет больше гротескных, смешных украинцев...
Есть орки - сиречь укряки и укрицы
Ньюорки в глобальном пространстве
Погрязли во лжи и сектантстве.....