Жить!

Инна Рожнова
Жить! Как на луну завыть,
Будто из омута всплыть,
Вскинуться в откровении.
Жить – боли не позабыть,
Ветер холодный пить,
Остановить мгновенье.
Жить, шепотом лед разбить,
Жить, паруса раскрыть,
Жить – умереть – воскреснуть.
Вспыхнуть и не сгореть.
Солнцу в глаза смотреть.
Жить – как взлететь над бездной.