Ко дню свадьбы

Геннадий Агеев
Вечность и красота, звёзд – серебро небес,
Снега белее фата – искрящийся цвет невест.
В танце мелькают огни, вы начинаете круг,
Только язык любви сердца услышит стук!

Пальцы словно тесьмой нежно сплелись в косу,
Держит ладонь другой - хрустальный любви сосуд!
Замер в восторге зал, кажется мир затих!
Два у любви крыла, невеста, а рядом жених!

Гаснет свечой закат, смотрят глаза в глаза.
Тот лишь душой богат, может кто „да“ сказать!
Да – в примирении ссор, да – в разногласии тем,
Да – с улыбкой у губ и рухнет стена проблем!

Сделав навстречу шаг, вы обретаете вновь,
Реет над крепостью флаг, где побеждает любовь!
Разный у времени счёт, тому, кто живёт другим,
Это когда полёт… даже с крылом одним!

Кто сеет добра семена и дарит любовь легко,
Тому возвратится сполна – здесь бумеранга закон.
Пусть  же помогут вам - сбыться мечтам - небеса,
Семья это тоже Храм, где счастьем звенят голоса!

Ветром полны паруса, вы отправляетесь в путь
Стрелки тик-так на часах, словно стучат „не забудь.“
Тех, кто вам жизнь подарил, то, чем живёт человек
Того, что всегда манил, родительский дом – ковчег!

Он, как маяк кораблям в бушующем мире волн,
Ищут спасение там, от бед и попавших в „шторм“!
Пусть же вас Бог хранит, путь ваш и все дела,
Счастья! И пусть горит светом любви звезда!!!


                25.10.2014