Сомнения

Евгений Рейн
Сомнение враг героев всех и умных личностей
Когда в себе ты не уверен и тут же тряс конечностей
Могу ли сделать так как думал без опаски
Иль скован буду я пред страхом и оглаской

Никак понять я не могу есть ль смысл что-то делать
Замысленного и сделанное никто ведь не оценит смело
Считаться будешь сумасшедшим всё равно
От тех кто вам спасибо скажет и кто плюёт в лицо

Всегда найдется тот который порыв души твой не оценит
А если он ещё и тот кому всё это было, всю прыть отменит
Вот так живи, вот так твори, попробуй что-то совершить
Останешься с рубцом в душе хоть есть кому и посвятить

Мой вывод прост - живи, дари тепло но для того
Кто критикует из любви, взамен не требуя по сути ничего
Тому кто сможет дать совет и научить но не из-за гордости и злости
Который принимает тебя таким какой ты есть до самой поздней трости