И Русь Святую обошла беда...

Прибыткова Любовь
 «Принцесса счастья крепко
  спит в объятьях времени..»
  (Светлана Шиманская)

Playcast:
**********************************************************
Как минуло одиннадцать годков
Снег заглянул к нам нынче на Покров
Но Осени джентльмен дал догулять
Зима морозцем стала нас здесь целовать

Румянит лица будоражит внутри кровь
Пора бы вспомнить разбудить в себе Любовь
И сделать так о чём мечтаешь столько лет
ЛЮБОВЬ - Огромна и Чиста! твой ждёт Ответ!

А Солнце! Солнышко заглядывает в дом...
Мы на обеде посидим с ним за столом
Улыбкой хитрою посмотрит мне в глаза
И скажет с Нежностью:прошла всё Егоза)))

Услышала Сердечко что поёт
И Половиночку что Любишь ты Придёт!
Чтобы остаться вместе Навсегда!
И Русь Святую обошла беда...

http://stihi.ru/2008/07/06/330

Мудрёнушка Светлая как то так!

        Аминь!

 Любовь   01.12.2014 12:15