Украду...

Галина Флуткова
Я тебя украду у невзгод и тревог,
Украду с самых дальних твоих дорог...
Украду я тебя и ты будешь лишь мой,
Мой любимый, единственный, мой родной...

Я тебя украду у болезней и бед,
Украду у несчастий, у громких побед...
Я тебя украду у друзей и врагов,
Украду у морей и у островов...

Не отдам я тебя и семи ветрам,
Украду... Или ты укради меня сам...
И доверим судьбу нашу небесам...