Ноябрь, продолжение

Милли-Адель Елена Михальченко
Снега нет, а вот душу завьюжило,
Холод колкий пробрался в неё,
Застонала она, занедужила...
Отогнать бы скорей вороньё,

Чтобы душу когтями не рвали бы,
Не клевали остатки добра...
Пусть, как прежде, сиреневой ранью
Мне насыплет Луна серебра

Полной горстью. И рОсы алмазами
Поразвесит румяный рассвет,
Счастье будет со мной синеглазое...
Только жизнь отвечает мне: -"Нет!

Не вернуть те рассветы из юности,
Детской нежности мне не вернуть,
Не исправить наделанных глупостей
И не выпрямить пройденный путь..."