Где-то там, в закоулках сна

Анастасия Сибирская
Где-то там, в закоулках сна
Затерялась моя весна.
Где ручьи хрусталем звенят
Где цветет мой вишневый сад.

Где за партою дети сидят,
Где не рушится детский сад.
Где сирена пока молчит……
Сердце мамы ещё стучит…..

Где мой Сашка – такой живой,
Ждет меня на обед домой.
Где на кухне не гаснет свет,
И войны даже близко нет.

Только мне не заснуть никак –
Сон , теперь ты мой худший враг.
Только стоит глаза закрыть –
Память пробует всё повторить.

Взрывы. Крики. Огонь. Земля.
Боль. Удар. Кровь… где же я??? …
И пока громыхает война,
И пока в моем сердце она -
Не заснуть никак. Не до сна.

Анастасия Сибирская (08.07.1989 - 26.07.2014)