Вот идет студентка

Виктор Богатырев
Вот идет студентка
Комарова Ленка,
в кашемировом пальто-
посмотреть тут есть на что.

А за нею следом
и зимой, и летом,
как шпики-агенты,
семенят студенты.

Вот трусит, как хвостик,
первокурсник Костик,
хочет познакомиться,
думает- обломится.

Вот профессор Зверев,
не проходит в двери,
ест глазами Ленки
холеные коленки.

Завтра на экзамене
академик Каменев
обломает зенки
об Ленкины коленки.

Ну, куда тут деться,
проще ей раздеться,
может, хоть коленки
останутся от Ленки.