Лабиринты

Анастасия Сибирская
Лабиринты. Заблудилась в них с утра.
Не могу понять – откуда я и кто?
Ведь на улице ужасная жара
А я кутаюсь в осеннее пальто.

Между странами цепочкой непростой
Протянулся мой полузабытый путь
Не приеду я уже домой,
Даже если время повернуть.

Даже если в голос закричать –
Не проходит боль, как ни крути.
Память-память, хватит вспоминать…
Память-память, хватит, отпусти.

Заблудилась. Потерялась враз.
Лабиринты – не найти ответ.
И никто не скажет мне сейчас
Есть на свете правда или нет.

Анастасия Сибирская (08.07.1989 - 26.07.2014)