Утро, вечер, ночь

Анастасия Сибирская
Утро, вечер, ночь – мне всё равно,
Осень, лето – разве разберешь?
Словно в старом и немом кино
Мир вокруг на правду не похож.

Что-то в нем вдруг стало не таким….
Что-то в нем сломалось – не собрать.
Где инструкция, чтоб снова починить?
Подскажите мне, с чего начать?

Расскажите мне –  ну! кто и почему
Вдруг решил, что так произойдёт!
Покажите мне! Никак я не пойму
Почему страдает наш народ!

Утро, вечер, ночь – мне всё равно,
Осень, лето – разве разберешь?
Словно в старом и немом кино
Мир вокруг на правду не похож.

…… Рваная в лохмотья вся душа –
Может, ты возьмешься починить?
Пусть края скрепляет не спеша
Наших долгих разговоров нить.

Анастасия Сибирская (08.07.1989 - 26.07.2014)