Меня нашли в капусте

Мила Глущенко
Родители в капусте нашли меня, я знаю
Я даже фотографию ношу всегда с собой,
А в садике ребята,  мне верить не хотят
И говорят, с роддома нас всех везут домой.

Пусть я лежу в коляске, и в ползунки одетый,
Но я лежу в капусте  и жду , когда найдут,
А их я видел фото, родители с друзьями
С крылечка из роддома с улыбками несут.