Судьба - злодейка

Виктор Феоктистов 2
Я хлеба посолю покруче на дорогу
И ремешком потуже затянусь
Усердно помолюсь Живому Богу
Которого обидеть я боюсь!
               
Усердно помолюсь Живому Богу
Которого обидеть так боюсь!
               
Со мной судьба играла не до шуток
И сердце от того моё болит
Какой нибудь да выкинет поступок
Где кто кого из нас перехитрит?
               
Какой нибудь да выкинет поступок
Где кто кого из нас перехитрит?
               
С лихой мечтой по жизни я летаю
Ищу всё то,что вроде не терял
И сопли на кулак свои мотаю
За то-что всё судьбе я доверял!
               
И сопли на кулак свои мотаю
За то-что всё судьбе я доверял!

               
Нельзя предугадать судьбы решений
И нелегко с лукавым сердцем жить
Пусть больше будет в жизни  утешений
И чем ещё краюху посолить!
         
Пусть больше будет в жизни  утешений
И чем ещё краюху посолить!